Leckere Menüvorschläge für Vereine, Versammlungen, Ausflügler usw.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrer bevorstehenden Feier kulinarisch verwöhnen
zu dürfen und sichern Ihnen eine aufmerksame, sorgfältige und gepflegte Bedienung zu.
Unsere Küche ist bekannt für ihre Top Qualität.
Das Speiserestaurant Rüsler bietet Ihnen ein Säli für 30 Personen.
Die Menü Vorschläge sind zusammengestellt und berechnet für Anlässe
mit einheitlichem Menü ab mindestens zehn Personen.
Für kleinere Gruppen empfehlen wir unsere à la carte Speisekarte.
Herr oder Frau Riesen stehen Ihnen gerne beratend zur Seite bei der Auswahl Ihres Lieblingsmenu.
Für weitere Auskünfte und Wünsche sind wir gerne für Sie da. Wir bitten Sie,
uns das Menü Ihrer Wahl mindestens 1 Woche vor Ihre Feier bekannt zu geben.
Bitte informieren Sie uns spätestens 1 Tag vor Ihrer Feier über die verbindliche Personenzahl,
welche wir in Rechnung stellen dürfen.
Suppen:
Spargelcremesuppe mit Schlagrahm ----------------------------------------------------Fr. 8.90
Tomatencremesuppe, parfümiert mit Gin und Schlagrahm -----------------------------Fr. 8.90
Steinpilzcremesuppe mit Schlagrahm ---------------------------------------------------Fr. 8.90
Feine Bündner Gerstensuppe mit Speck ------------------------------------------------ Fr. 8.90
Salate:
Bunter Blattsalat ------------------------------------------------------------------------- Fr. 9.30
Gemischter Salat -------------------------------------------------------------------------Fr. 10.90
Nüsslisalat mit Ei ( Saison ) ---------------------------------------------------------------Fr. 11.90
Tomaten Mozzarella (Saison) ------------------------------------------------------------ Fr. 11.90
Warme Gerichte:
Geschnetzeltes Schweinefleisch
nach „Zürcher- Art“ dazu Goldgelbe Butterrösti -----------------------------------------Fr. 27.90
Zarte Schnitzel vom Schweinsnierenstück
mit einer sämigen Champignon Rahmsauce
dazu Butternudeln ----------------------------------------------------------------------- Fr. 29.40
Feiner Schweinsschulterbraten an
einem Rosmarinjus
mit Hausgemachten Eierspätzli und Gemüse ------------------------------------------- Fr. 26.60
Schweins Cordon – bleu Lady vom Nierenstück
mit Goldigen Pommes-frites -------------------------------------------------------------Fr. 28.50
Schweins Cordon- bleu vom Nierenstück
mit Goldigen Pommes- frites -------------------------------------------------------------Fr.31.50
Rindsgehacktes mit Hörnli
und Apfelmuss oder kleiner grüner Blattsalat -------------------------------------------Fr. 21.40
Spaghetti Bolognaise mit feinem Rindshackfleisch
und ein kleiner Blattsalat -----------------------------------------------------------------Fr. 23.90
Zarter Winzerschinken von der Metzgerei Felder Wettingen
mit Hausgemachtem Kartoffelsalat ------------------------------------------------------Fr. 22.50
Schweinsschnitzel Paniert vom Nierenstück
mit Goldigen Pommes- frites -------------------------------------------------------------Fr. 27.20
Hausgemachte Eierspätzli
mit Raclette Käse überbacken und ein kleiner grüner Blattsalat ------------------------Fr. 24.40
Gemüseteller mit Raclette Tomaten überbacken
Serviert mit Rösti Kroketten --------------------------------------------------------------Fr. 26.50
Goldgelbe Butterrösti mit 2 Spiegeleier und kleiner grüner Salat ----------------------Fr. 23.50
Dessertvorschläge:
Frischer Fruchtsalat mit Vanille Glace und Rahm ----------------------------------------Fr. 11.60
Hausgemachtes Caramelköpfli mit Rahm -----------------------------------------------Fr. 6.90
Coupe Mini Bananen mit Vanille und Stracciatella Serviert mit Rahm ------------------Fr. 9.90
Oder Verlangen Sie bitte unsere Dessertkarte