top of page

Speisekarte

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, werden unsere Mitarbeiter auf Ihre Anfrage gerne Auskunft geben.


Wir beziehen unsere Lebensmittel von:
Fisch: Schweiz/ Deutschland/ Russland
Fleisch: Schweiz/ Spanien/Irland
Geflügel: Kneuss (Mägenwil), Brasilien
Gemüse: Friedli Gemüse (Wohlenschwil), Prodega,CCA Spreitenbach
Eier: Familie Gisi Mellingen
Metzger: Felder Wettingen


Öffnungszeiten der Küche
warm: Mittwoch bis Samstag von 11.30-13.30 und von 17.30-21.00
Sonntags durchgehend warme Küche von 11.30-20.00
Kalte Küche: Mittwoch bis Samstag von 11.30-21.00
Kalte Küche: Sonntag von 11.30-20.00

bottom of page