top of page

 

Festliche Menüs für ganz besonderen Anlass.

 

Wir freuen uns, Sie bei Ihrer bevorstehenden Feier kulinarisch verwöhnen

zu dürfen und sichern Ihnen eine aufmerksame, sorgfältige und gepflegte Bedienung zu.

Unsere Küche ist bekannt für ihre Top Qualität.

Das Speiserestaurant Rüsler bietet Ihnen ein Säli für 30 Personen.

​

Die Menü Vorschläge sind zusammengestellt und berechnet für Anlässe

mit einheitlichem Menü ab mindestens zehn Personen.

​

Für kleinere Gruppen empfehlen wir unsere à la carte Speisekarte.

 

Herr oder Frau Riesen stehen Ihnen gerne beratend zur Seite bei der Auswahl Ihres Lieblingsmenu.

Für weitere Auskünfte und Wünsche sind wir gerne für Sie da. Wir bitten Sie,

uns das Menü Ihrer Wahl mindestens 1 Woche vor Ihre Feier bekannt zu geben.

Bitte informieren Sie uns spätestens 1 Tag vor Ihrer Feier über die verbindliche Personenzahl,

welche wir in Rechnung stellen dürfen.

​

​

Fr.     67.80           Menu 1

​

Fr.       13.30   Nüsslisalat mit Speck, Croutons und Ei

                        *****

Fr.       47.60   Zartes Kalbssteak vom Grill

                        an einer Morchelrahmsauce

                        Knusprigen Röstikroketten

                        Bunte Gemüseauswahl

*****

Fr.       6.90     Hausgemachtes Caramelchöpfli mit Rahm

 

Fr.     59.10           Menu 2

​

Fr.       7.90     Rinds- Kraftbrühe mit Hausgemachten Flädli

                        *****

Fr.       38.60   Schweinsfilet „Dijon“ am Stück gebraten

                        an einer Französischen Senfsauce

                        serviert mit Butternudeln

                        und frisches Gemüse

                        *****

Fr.       12.60   Frischen Fruchtsalaten mit Vanille- & Erdbeerglace und Rahm

 

Fr.     59.40           Menu 3

​

Fr.       8.90     Tomatencremesuppe, parfümiert mit Gin und Schlagrahmhaube

                        *****

Fr.       38.60   Feine Kalbsschnitzel

                        an einer frischen Champignonrahmsauce

                        Serviert mit Butternüdeli und

                        Buntes Gemüse vom Markt

                        *****

Fr.       11.90   kühles Zitronensorbe mit Wodka

​

Fr.     46.20 Menu 4

​

Fr.       10.60   Bunter Saisonsalate mit gebratenen Pilzen

                        *****

Fr.       27.00   Kalbschulterbraten frisch aus dem Ofen

                        Mit Hausgemachten Eierspätzli

                        dazu frisches Gemüse

                        *****

Fr.       8.60     frischer Schwarzwälder Kuchen mit Rahm

 

Fr.     54.10 Menu 5

​

Fr.       8.90     Klare Kraftbrühe mit Gemüsestreifen

                        *****

Fr.       34.60   Schweinssteak ca. 250gr. Vom Nierenstück

                        mit Hausgemachter Kräuterbutter

                        Serviert mit Knusprigen Pommes - frites

                        und buntem Gemüse

                        *****

Fr.       10.60   Zwetschge- und Apfelsorbet mit Rahm

 

Fr.     49.10 Menu 6

​

Fr.       8.90     Aargauer Karotten – Cremesuppe mit Schlagrahm

                        *****

Fr.       28.60   Kalbs und Schweinsbraten von der Schulter

                        an einem Rosmarinjus

                        Im Ofen gebackener Kartoffelgratin

                        dazu frisches Gemüse

                        *****

Fr.       11.60   Zwetschgensorbe mit Vielle prune

​

Fr.     54.70 Menu 7

​

Fr.       7.30     kleinen gemischten Blattsalaten

                        *****

Fr.       37.50   von Hand Geschnetzeltes Kalbsfleisch

                        an frischer Champignons Rahmsauce

                         Serviert mit Butterrösti

                        *****

Fr.       9.90     Coupe Mini Bananen mit Vanille und Stracciatella Glace

                        Serviert mit Rahm

 

Fr.     61.00 Menu 8

​

Fr.       8.90     frische Steinpilzrahmsuppe mit Schlagrahm

                        *****

Fr.       41.50   Kalbs Cordon- bleu gefüllt mit

                        Saftigem Vorderschinken und Schweizer  Raclette Käse

                        Serviert mit Goldigen Pommes-frites

                        und Buntes Gemüse

                        *****

Fr.       11.60   dreierlei Sorbe mit Rahm

 

Fr.     54.50 Menu 9

​

Fr.       8.30     kleiner Bunter Gemischter Saisonsalate

                        *****

Fr.       37.60   Fondue- Chinoise mit

                        Goldenen Pommes- frites, Trockenreis

                        und Hausgemachten Saucen wie

                        Tartar, Curry, Knoblauch oder Cocktailsaucen

                        Garniert mit Essig Gurken, Maiskölbli und Silberzwiebeli

                        *****

Fr.       8.60    frischer Apfelkuchen nach Grossmutter Art mit Rahm

​

​

​

bottom of page