Salate:
Grüner Blattsalat: ----------------------------------klein Fr. 7.30 ----------------- normal Fr. 9.30
Gemischter Salat: --------------------------------- klein Fr. 8.30 -----------------normal Fr. 10.90
Saisonsalate fragen Sie das Personal
Hausgemachte Salatsauce -----------------------0.5dl. Fr. 6.60 ------------------1 Liter Fr. 12.60
Aus dem Suppentopf :
Bouillon Natur ------------------------------------------------------------------------------ Fr. 6.60
Tomatencrémesuppe mit Gin und Schlagrahm --------------------------------------------Fr. 8.90
Cordon Bleus:
Classic: Gefüllt mit CH Raclette Käse und Vorderschinken ca: 300 gr. ----------------- Fr. 31.50
Classic: Lady, die kleinere Variante ca: 200 gr. -------------------------------------------Fr. 28.50
Bündner: Gefüllt mit Bündner Bergkäse und Vorderschinken ca: 300 gr. -----------------Fr. 32.30
Bündner: Lady, die kleinere Variante ca: 200 gr. -------------------------------------------Fr. 29.30
Hawaii: Gefüllt mit CH Raclette Käse /Ananas/ Tomate
und Vorderschinken ca: 300 gr. --------------------------------------------------Fr. 32.30
Hawaii Lady, die kleinere Variante ca: 200 gr. --------------------------------------------Fr. 29.30
Chef: Gefüllt mit CH Raclette Käse/ Zwiebeln/ Knoblauch ca: 300 gr. ---------------Fr. 32.50
Chef: Lady, die kleinere Variante ca: 200 gr. ------------------------------------------- Fr. 29.30
Serviert mit Pommes/ Nudeln/ Spätzli oder grünem Salat
Als Fitnessteller, Rösti oder Rösti-Kroketten -----------------------------------------plus Fr. 2.00
Braten:
Schweinefleisch:
Zarter Schweins-Haxe geschmort in dunklem Bier mit Nüdeli --------------------------- Fr. 25.40
Schnitzel paniert vom Nierstück mit Pommes-frites -------------------------------------- Fr. 27.20
Kalbfleisch:
Kalbs Schnitzel paniert mit Pommes-frites ------------------------------------------------ Fr. 31.20
Kalbs-Cordon-bleu gefüllt mit CH Raclette-Käse/ Vorderschinken
Serviert mit Pommes-frites und Gemüsegarnitur ------------------------------------------Fr. 42.50
Rindfleisch:
Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus ------------------------------------------------------- Fr. 21.40
Rinds-Gulasch «Rüsler-Art» mit Hausgemachten Spätzli ----------------------------------Fr. 26.00
Irisch-Beef Entrecôte mit Hausgemachter Kräuterbutter (enthält Margarine)
Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl ---------------------------------------------------Fr. 45.70
Vegetarische Gerichte
3 Frühlingsrollen mit Gemüse und Reis --------------------------------------------------- Fr. 23.60
Hausgemachte Käsespätzli mit grünem Salat ---------------------------------------------Fr. 24.40
Eine feine Käseschnitte mit grünem Salat -------------------------------------------------Fr. 24.40
Gemüseteller mit überbackener Raclette-Tomate mit Röstikroketten --------------------Fr. 26.50
Es Rüsler-Fondue 250 gr. pro Person ------------------------------------------------------ Fr. 26.90
Kinderkarte:
Rind`s-Gehacktes, Hörnli mit Apfelmus ---------------------------------------------------- Fr. 13.30
Chicken-Nuggets mit Pommes -------------------------------------------------------------Fr. 13.30
Fischknusperli mit Pommes --------------------------------------------------------------- Fr. 14.30
Schnipo ------------------------------------------------------------------------------------- Fr. 16.30
Fisch und Geflügel:
Egli-filet im Bierteig serviert mit Reis oder grünem Salat und Tartarsauce --------------Fr. 28.30
Poulet Brüstchen vom Kneuss auf Salatteller serviert mit Pommes ---------------------Fr. 26.30
Kalte Gerichte:
Aargauer- Braten: gefüllt mit Dörrzwetschgen (Schweinefleisch) -------------------------Fr. 24.50
Chef Spezial-Braten: gespickt mit Knoblauch (Schweinefleisch) --------------------------Fr. 24.50
Spanferkel-Schinkenbraten ---------------------------------------------------------------- Fr. 26.50
Zarter Kalbsbraten --------------------------------------------------------------------------Fr. 28.50
Zu allen Braten servieren wir eine Gemüsegarnitur mit Nudeln oder Hausgemachten Spätzli
Kleine Portion: minus Fr. 4.00
Für die Unentschlossenen:
Bratenplatte ab 2 Pers. alle 4 Braten+ Gemüse/ Beilage nach Wahl pro Pers. -----------Fr. 26.00
Bratenteller für 1 Person alle 4 Braten + Gemüse/ Beilage nach Wahl ------------------- Fr. 28.00
Warme Gerichte:
Sandwiches: mit Fleischkäse/Salami/Schinken oder Käse -------------------------------Fr. 8.10
Sandwiches: mit Bündnerfleisch oder Rohschinken ---------------------------------------Fr. 10.10
Wurstsalat einfach --------------------------------------------------------------------------Fr. 13.40
Wurstsalat garniert ------------------------------------------------------------------------- Fr. 19.40
Wurst-Käsesalat einfach ------------------------------------------------------------------- Fr. 15.40
Wurst-Käsesalat garniert -------------------------------------------------------------------Fr. 20.40
Wurstsalat mit Pommes-frites ------------------------------------------------------------- Fr. 21.40
Thon Salat einfach --------------------------------------------------------------------------Fr. 13.40
Thon Salat garniert ------------------------------------------------------------------------- Fr. 19.40
Salatteller mit Ei und Spargel -------------------------------------------------------------- Fr. 21.40
Buure Speck geschnitten oder am Stück --------------------------------------------------Fr. 17.40
Bündnerfleischteller ------------------------------------------------------------------------Fr. 25.40
Rohschinkenteller -------------------------------------------------------------------------- Fr. 25.40
Rüslerteller mit Schinken, Salami, Fleischkäse,. Bündnerfleisch
Rohschinken, Buuresspeck und Käse ------------------------------------------------------Fr. 26.40
Beefsteak-Tartar: mit Cognac/Calvados/oder Whisky
Serviert mit Toast und Butter ---------------------------------------------------------------Fr. 33.40
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
werden unsere Mitarbeiter auf Ihre Anfrage gerne Auskunft geben.
Wir beziehen unsere Lebensmittel von:
Fisch: Schweiz/ Deutschland/ Russland
Fleisch: Schweiz/ Spanien/Irland
Geflügel: Kneuss (Mägenwil), Brasilien
Gemüse: Friedli Gemüse (Wohlenschwil), Prodega,CCA Spreitenbach
Eier: Familie Gisi Mellingen
Metzger: Felder Wettingen
Blut- und Leberwürste: Metzgerei Hildebrand, Dietikon
Öffnungszeiten der Küche
warm: Mittwoch bis Samstag von 11.30-13.30 und von 17.30-21.00
Sonntags durchgehend warme Küche von 11.30-20.00
Kalte Küche: Mittwoch bis Samstag von 11.30-21.00
Kalte Küche: Sonntag von 11.30-20.00