top of page

 

Salate:

Grüner Blattsalat: ----------------------------------klein  Fr.   7.30 ----------------- normal  Fr.   9.30

Gemischter Salat: --------------------------------- klein  Fr.   8.30 -----------------normal  Fr.  10.90

Saisonsalate fragen Sie das Personal

Hausgemachte Salatsauce -----------------------0.5dl. Fr.  6.60 ------------------1 Liter    Fr.  12.60

 

 

Aus dem Suppentopf :

Bouillon Natur ------------------------------------------------------------------------------ Fr.    6.60

Tomatencrémesuppe mit Gin und Schlagrahm --------------------------------------------Fr.    8.90

Cordon Bleus:

Classic:     Gefüllt mit CH  Raclette Käse und Vorderschinken ca: 300 gr. ----------------- Fr.  31.50

Classic:     Lady, die kleinere Variante ca: 200 gr. -------------------------------------------Fr.  28.50

Bündner:  Gefüllt mit Bündner Bergkäse und Vorderschinken ca: 300 gr. -----------------Fr.  32.30

Bündner:  Lady, die kleinere Variante ca: 200 gr. -------------------------------------------Fr.  29.30

Hawaii:     Gefüllt mit CH Raclette Käse /Ananas/ Tomate

                  und Vorderschinken ca: 300 gr. --------------------------------------------------Fr.  32.30

Hawaii     Lady, die kleinere Variante ca: 200 gr. --------------------------------------------Fr.  29.30

Chef:        Gefüllt mit CH Raclette Käse/ Zwiebeln/ Knoblauch ca: 300 gr. ---------------Fr.  32.50

Chef:        Lady, die kleinere Variante ca: 200 gr. ------------------------------------------- Fr.  29.30

Serviert mit Pommes/ Nudeln/ Spätzli oder grünem Salat

Als Fitnessteller, Rösti oder Rösti-Kroketten -----------------------------------------plus  Fr.    2.00

Braten:

 

Schweinefleisch:

Zarter Schweins-Haxe geschmort in dunklem Bier mit Nüdeli --------------------------- Fr.   25.40

Schnitzel paniert vom Nierstück mit Pommes-frites -------------------------------------- Fr.   27.20

Kalbfleisch:

 

Kalbs Schnitzel paniert mit Pommes-frites ------------------------------------------------ Fr.  31.20

Kalbs-Cordon-bleu gefüllt mit CH Raclette-Käse/ Vorderschinken

Serviert mit Pommes-frites und Gemüsegarnitur ------------------------------------------Fr.  42.50

Rindfleisch:

Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus ------------------------------------------------------- Fr.  21.40

Rinds-Gulasch «Rüsler-Art» mit Hausgemachten Spätzli ----------------------------------Fr. 26.00

Irisch-Beef Entrecôte mit Hausgemachter Kräuterbutter (enthält Margarine)

Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl ---------------------------------------------------Fr.  45.70

Vegetarische Gerichte

3 Frühlingsrollen mit Gemüse und Reis --------------------------------------------------- Fr.   23.60

Hausgemachte Käsespätzli mit grünem Salat ---------------------------------------------Fr.   24.40

Eine feine Käseschnitte mit grünem Salat -------------------------------------------------Fr.   24.40

Gemüseteller mit überbackener Raclette-Tomate mit Röstikroketten --------------------Fr.   26.50

Es Rüsler-Fondue 250 gr. pro Person ------------------------------------------------------ Fr.  26.90

Kinderkarte:

Rind`s-Gehacktes, Hörnli mit Apfelmus ---------------------------------------------------- Fr.  13.30

Chicken-Nuggets mit Pommes -------------------------------------------------------------Fr.  13.30

Fischknusperli mit Pommes ---------------------------------------------------------------  Fr.  14.30

Schnipo ------------------------------------------------------------------------------------- Fr.  16.30

Fisch und Geflügel:

Egli-filet im Bierteig serviert mit Reis oder grünem Salat und Tartarsauce --------------Fr.    28.30

Poulet Brüstchen vom Kneuss auf Salatteller serviert mit Pommes ---------------------Fr.    26.30

Kalte Gerichte:

Aargauer- Braten: gefüllt mit Dörrzwetschgen (Schweinefleisch) -------------------------Fr.  24.50

Chef Spezial-Braten: gespickt mit Knoblauch (Schweinefleisch) --------------------------Fr.  24.50

Spanferkel-Schinkenbraten ---------------------------------------------------------------- Fr.  26.50

Zarter Kalbsbraten --------------------------------------------------------------------------Fr.  28.50

Zu allen Braten servieren wir eine Gemüsegarnitur mit Nudeln oder Hausgemachten Spätzli

Kleine Portion:                                                                                                                    minus    Fr.   4.00

Für die Unentschlossenen:

Bratenplatte ab 2 Pers. alle 4 Braten+ Gemüse/ Beilage nach Wahl  pro Pers. -----------Fr.  26.00

Bratenteller für 1 Person alle 4 Braten + Gemüse/ Beilage nach Wahl ------------------- Fr.  28.00

Warme Gerichte:

Sandwiches: mit Fleischkäse/Salami/Schinken oder Käse -------------------------------Fr.      8.10

Sandwiches: mit Bündnerfleisch oder Rohschinken ---------------------------------------Fr.     10.10

Wurstsalat einfach --------------------------------------------------------------------------Fr.     13.40

Wurstsalat garniert ------------------------------------------------------------------------- Fr.     19.40

Wurst-Käsesalat einfach ------------------------------------------------------------------- Fr.     15.40

Wurst-Käsesalat garniert -------------------------------------------------------------------Fr.     20.40

Wurstsalat mit Pommes-frites ------------------------------------------------------------- Fr.     21.40

Thon Salat einfach --------------------------------------------------------------------------Fr.     13.40

Thon Salat garniert ------------------------------------------------------------------------- Fr.     19.40

Salatteller mit Ei und Spargel -------------------------------------------------------------- Fr.     21.40

Buure Speck geschnitten oder am Stück --------------------------------------------------Fr.     17.40

Bündnerfleischteller ------------------------------------------------------------------------Fr.    25.40

Rohschinkenteller -------------------------------------------------------------------------- Fr.    25.40

Rüslerteller mit Schinken, Salami, Fleischkäse,. Bündnerfleisch

Rohschinken, Buuresspeck und Käse ------------------------------------------------------Fr.    26.40

Beefsteak-Tartar: mit Cognac/Calvados/oder Whisky

Serviert mit Toast und Butter ---------------------------------------------------------------Fr.    33.40

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,

werden unsere Mitarbeiter auf Ihre Anfrage gerne Auskunft geben.


Wir beziehen unsere Lebensmittel von:
Fisch: Schweiz/ Deutschland/ Russland
Fleisch: Schweiz/ Spanien/Irland
Geflügel: Kneuss (Mägenwil), Brasilien
Gemüse: Friedli Gemüse (Wohlenschwil), Prodega,CCA Spreitenbach
Eier: Familie Gisi Mellingen
Metzger: Felder Wettingen

Blut- und Leberwürste: Metzgerei Hildebrand, Dietikon


Öffnungszeiten der Küche
warm: Mittwoch bis Samstag von 11.30-13.30 und von 17.30-21.00
Sonntags durchgehend warme Küche von 11.30-20.00
Kalte Küche: Mittwoch bis Samstag von 11.30-21.00
Kalte Küche: Sonntag von 11.30-20.00

Adresse

Rüslerstrasse 37
5432 Neuenhof

Öffnungszeiten

Kontakt

Mi- Sa:  10:00 Uhr - 23:00 Uhr
So:        10:00 Uhr - 22:00 Uhr

+41 56 406 22 31

fredi.riesen@bluewin.ch

© 2021 Speiserestaurant Rüsler GmbH. Powered by www.officehelpers.ch

bottom of page