Silvestermenü
Vorspeisen
Hausgemachte Flädli-Suppe Fr. 8.90
Tomatencremesuppe mit Gin und Schlagrahm Fr. 8.90
Steinpilzcremesuppe mit Schlagrahm Fr. 8.90
Salate
Grüner Blattsalat klein Fr. 7.30 Fr. 9.30
Gemischter Salat klein Fr. 8.30 Fr. 10.90
Nüsslisalat mit Ei klein Fr. 9.30 Fr. 12.10
Hauptgerichte
Zartes Bio – Rindsfilet an Pfeffersauce
mit Gemüsegarnitur und Beilagen nach Wahl Fr. 47.60
Kalbssteak an Morchel-Rahmsauce
mit Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl Fr. 47.60
Schweins Cordon – bleu vom Nierenstück
Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl Fr. 34.60
Rüsler – Fondue 250gr. Fr. 24.90
Beilagen:
Pommes – frites, Rösti Kroketten , Nudeln oder Reis